Защита персональных данных

LipoClinic Dr. Heck GmbH ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение Ваших личных данных, прав и свобод, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни:

  • Мы уважаем и ценим Ваши решения и Вашу конфиденциальность.
  • Мы гарантируем;что конфиденциальность и безопасность являются неотъемлемой частью всех наших действий.
  • Мы не будем посылать Вам незапрашиваемые маркетинговые сообщения;Вы можете изменить Ваше мнение в любое время.
  • Мы никому не продаем и никогда не будем продавать информацию о Вас и Ваших персональных данных.
  • Мы подтверждаем;что обеспечим безопасность Ваших данных, в том числе в сотрудничестве с надежными партнерами.
  • Мы обязуемся быть открытыми и прозрачными в отношении использования Ваших данных. Мы уважаем Ваши права.

В этой политике конфиденциальности Вам подробно представлено, какие виды Ваших персональных данных собираются и хранятся, как мы их используем, кому мы их предоставляем, как мы их постоянно защищаем и посредством использования каких прав Вы можете защитить Ваши персональные данные. Если Вы предоставляете нам личные данные или если мы собираем такие данные о Вас то мы будем использовать их в соответствии с этой инструкцией.

 

КТО МЫ

Мы LipoClinic Dr. Heck GmbH и с нами можно связаться следующим образом:

Zeppelinstr. 321
45470 Mülheim an der Ruhr

Telefon: 0208/ 444 759 81

E-Mail: info@lipo-clinic.de

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору Matthias Klagge Datenschutzbeauftragter, с помощью электронной почты mk@tigges-dco.de или по адресу: TIGGES DCO GmbH, Zollhof 8, (+49) 211 8687-204.

 

КАКИЕ ДАННЫЕ БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ И КАК МЫ ИХ ИСПОЛЬЗУЕМ?

Для LipoClinic Dr.Heck, Вы, пациент, являетесь центром нашей деятельности. Мы с нетерпением ждем Ваших сообщений, чтобы получше узнать Вас, тем самым развивать и улучшать наш сервис. 

 

КАКИЕ ВАШИ ДАННЫЕ ПРОХОДЯТ СБОР И ОБРАБОТКУ?

Во время Вашего посещения нашего сайта доступна техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением во время Вашего посещения.Например, собираются следующие данные:

  • IP-адрес
  • URL реферала
  • Имя хоста подключающегося компьютера
  • Дата и время запроса сервера
  • Содержание запроса (конкретная страница)
  • Браузер
  • Операционная система, язык и версия программного обеспечения браузера.

Мы получаем эти данные непосредственно из Вашего браузера. Обработка осуществляется в соответствии со Art. 6 Abs. 1lit. f DSGVO(Общий регламент по защите данных), используя их в улучшении стабильности и функциональности нашего сайта.

Получателями данных могут быть поставщики технических услуг, которые выступают в качестве обработчиков договоров для эксплуатации и обслуживания нашего веб-сайта. Данные будут удалены, как только они больше не потребуются. Это касается данных, используемых для разработки веб-сайта в период работы учётной записи между авторизацией и её завершением. Предоставление вышеупомянутых персональных данных не требуется по закону или по договору. Однако без IP-адреса сервис и функциональность нашего сайта не могут быть гарантированы. Кроме того, отдельные услуги могут быть недоступны или ограничены. По этой причине возражение исключается.

 

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОНТАКТНОЙ ФОРМЫ?

Когда вы связываетесь с нами через нашу контактную форму, мы собираем следующие данные: фамилия, имя, адрес, адрес электронной почты,номер телефона, последняя проверка вен, рост, текущий вес, предыдущие заболевания, лекарства, сообщение, статус "подтверждение конфиденциальности".Всё это используется дляпринятия заявки и последующего ответа на нее.В качестве альтернативы можно связаться с нами по указанному адресу электронной почты.В этом случае будут сохранены личные данные пользователя, переданные по электронной почте. Обработка персональных данных из контактной формы служит только для обработки запроса.

Контакт по электронной таким же законным интересом будет передан к обработке данных. Остальные персональные данные, обрабатываемые в процессе отправки, служат предотвращению злоупотребления контактной формой и обеспечения безопасности наших информационно-технологических систем.

Правовой основой для обработки данных является ст. 6 абз. 1 л. DSGVO,при условии, что пользователь дал свое согласие. Правовой основой для обработки данных, передаваемых при отправке электронной почты, является ст. 6 п. 1 буква f DSGVO(Общий регламент по защите данных). Если действия контактного лица по электронной почте направлено на заключение договора, то дополнительным юридическим основанием для обработки является ст. 6 абз. 1 л. b DSGVO.

Пользователями данных могут быть обработчики заказов.В этом процессе данные не будут передаваться третьим лицам. Данные будут использоваться исключительно для обработки связи.Полученные данные будут удалены, как только они перестанут быть необходимыми для той цели, для которой они были собраны. Для персональных данных из маски ввода контактной формы и данных, отправленных по электронной почте, это означает, что соответствующий контакт с пользователем закончился. Диалог заканчивается, когда из обстоятельств можно сделать заключение о том, что данный вопрос окончательно прояснен. Пользователь имеет возможность в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Если пользователь связывается с нами по электронной почте, он может в любое время возразить против сохранения его персональных данных. В таком случае разговор будет прерван.В этом случае все личные данные, сохраненные во время контакта, будут удалены.

Если договорные отношения установлены то в соответствии с HGB(Торговый кодекс Германии на нас распространяются установленные законом сроки хранения а по истечении этих сроков мы удаляем Ваши данные.Передача Ваших персональных данных осуществляется на добровольной основе. Однако мы можем рассмотреть Ваш запрос только в том случае если Вы сообщите нам Ваше имя адрес электронной почты и причину запроса.

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ GOOGLE ANALYTICS?

I. Если Вы дали согласие, данный сайт использует Google Analytics, службу веб-анализа компании Google LLC. ("Гугл"). Google Analytics использует "Cookies", которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на Вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать использование сайта нашими пользователями. Генерируемая cookie-файлом информация об использовании Вами данного веб-сайта обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

II. Данный сайт использует Google Analytics с расширением "_anonymizeIp()". Это позволяет в дальнейшем обрабатыватьIP-адреса в сокращенном виде, исключая тем самым возможность личных ссылок.Если собранные о Вас данные содержат личную информацию то она немедленно исключается, а личные данные немедленно удаляются. По нашему поручению Google будет использовать эту информацию для составления отчетов о деятельности веб-сайта и для предоставления дальнейших услуг, связанных с использованием веб-сайта и интернета, для нашей организации, являющейся оператором веб-сайта.Мы используем Google Analytics для анализа и регулярного улучшения использования нашего сайта. Мы можем использовать полученную статистику чтобы улучшить наше коммерческое предложение и сделать его более интересным для Вас, как пользователя. IP-адрес передаваемый Вашим браузером в ходе работы с Google Analytics, не комбинируется с другими данными от Google.

III. Хранение Cookie-файлов Google Analytics основано на ст. 6 п. 1 л. а) DSGVO(Общий регламент по защите данных). Согласие получено в контексте запроса Вашего согласия на установку Cookie-файлов.

IV. У вас есть несколько вариантов, чтобы отказаться от сбора данных с помощью Google Analytics и/или предотвратить его: Opt-Out-Cookie-файл отказа от участия: Установите Opt-Out-Cookie-файл отказа от участия, чтобы предотвратить сбор Вашей информации при последующих посещениях этого сайта. Пожалуйста, используйте следующую ссылку: Блокировщик Google Аналитики: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Дополнительную информацию о том, как Google Analytics обрабатывает пользовательские данные, можно найти в политике конфиденциальности Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ru

Вы также можете предотвратить сохранение ваших данных не давая своего согласия на использование файлов cookie в маркетинговых целях в рамках нашего согласия на использование файлов cookie". Если Вы дали согласие, Вы можете отозвать его в любое время. См раздел IX ниже Кроме того, Вы можете предотвратить сбор Google данных, генерируемых файлом cookie" ;и связанных с использованием Вами веб-сайта включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив и установив в браузере plug-in, доступный по ссылке ниже: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

V. Мы заключили с Google контракт на обработку данных по заказу и полностью выполняем строгие требования немецких органов по защите данных при использовании Google Analytics.

VI. информация третьих лиц: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland факс: +353 (1) 436 1001 условия пользователя www.google.com/analytics/terms/de.html обзор по защите данных: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html а также декларация о защите данных:http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ GOOGLE-ADS?

I. Мы используем Google Ads,чтобы привлечь внимание к нашим услугам с помощью рекламных материалов (так называемых Google Ads) на внешних сайтах. По данным рекламных кампаний мы можем определить, насколько успешны индивидуальные рекламные мероприятия. Таким образом, мы преследуем цель показать Вам рекламу, которая Вас заинтересует, чтобы сделать наш сайт более интересным для Вас и добиться справедливого расчета рекламных расходов.

II. Эти рекламные издания распространяются компанией ;Google через так называемые "рекламные серверы". Для этой цели мы используем cookie-файлы рекламного сервера, с помощью которых можно измерить определенные параметры для измерения успеха, такие как отображение рекламы или переходы по кликам пользователей. Если Вы попадете на наш сайт через объявление Google, Google Ads сохранит cookie-файл на вашем компьютере. Эти cookie-файлы обычно истекают через 30 дней и не предназначены для того, чтобы идентифицировать Вас лично. Уникальный идентификатор cookie-файла, количество откликов рекламы на одно размещение (частота), последний оттиск (относится к пост-просмотровым конверсиям) и информация об отказе от использования (отметка о том, что пользователь больше не хочет, чтобы с ним связывались) обычно сохраняются в качестве аналитических значений для этого cookie-файла.

III. Эти файлы cookie позволяют Google распознавать Ваш интернет-браузер.Если пользователь заходит на определенные страницы сайта рекламного клиента и срок действия хранимого на его компьютере cookie-файла не истек, Google и клиент могут распознать, что пользователь нажал на объявление и был перенаправлен на эту страницу. С каждым рекламным клиентом связан свой cookie-файл. В результате, cookie-файлы не могут быть отслежены через веб-сайты рекламных клиентов. Мы сами не собираем и не обрабатываем никакие персональные данные при проведении вышеуказанных рекламных мероприятий. Мы получаем только статистические оценки от Google. С помощью этих оценок мы можем определить, какие из используемых рекламных мер являются особенно эффективными.Мы не получаем никаких дополнительных данных от использования рекламных материалов, в частности, мы не можем идентифицировать пользователей на основании этой информации.

IV. Благодаря используемым маркетинговым инструментам Ваш браузер автоматически устанавливает прямое соединение с сервером Google. Мы не имеем никакого влияния на объем и дальнейшее использование данных собранных Google;с помощью этого инструмента и поэтому информируем Вас в соответствии с нашим уровнем знаний: посредством интеграции объявлений Google получает от нас информацию о том что Вы вызвали соответствующую часть нашего сайта или кликнули на объявление Если Вы зарегистрированы в службе Google, Google может посетить Ваш аккаунт. Даже если Вы не зарегистрированы в Google или не вошли в систему возможно что провайдер определит и сохранит Ваш IP-адрес.

V. Вы можете предотвратить использование этого процесса отслеживания несколькими способами а) соответствующим образом настроив программное обеспечение Вашего браузера в частности, запретив cookie-файлы третьих сторон чтобы Вы не получали рекламу третьих сторон б отключив cookie-файлы для отслеживания конверсии. настроив ваш браузер на блокировку cookie-файлов из домена" www.googleadservices.com ", www.google.de/settings/ad , этот параметр удаляется при удалении файлов cookie в) путем отключения рекламы, основанной на процентах, от провайдеров, участвующих в саморегулируемой кампании "Об объявлениях" по ссылке www.aboutads.info/choices , этот параметр удаляется при удалении файлов cookie; г) путем их отключения навсегда в браузерах Firefox, Internet Explorer или Google Chrome по ссылке http://www.google.com/settings/ads/plugin

VI. Дополнительную информацию о защите данных в Google можно найти здесь:

http://www.google.com/intl/de/policies/privacyhttps://services.google.com/sitestats/de.html.

Кроме того, вы можете посетить веб-сайт Network Advertising Initiative (NAI) по адресу http://www.networkadvertising.org . Google подал заявку в EU-US Privacy Shield по адресу https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

VIIПравовой основой для хранения cookie-файлов Google Ads является статья ;6 пункт 1,предложение 1 лит. f DSGVO(Общий регламент по защите данных). Согласие на установку cookie-файлов запрашивается, когда вас просят дать согласие на их установку.

 

FACEBOOK-ФАН СТРАНИЦА:

Согласно нормам судебного права Европейского суда, мы совместно с Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland (Facebook), несем ответственность за обработку персональных данных, собранных при посещении нашей фан-страницы Facebook, в соответствии с законом о защите данных. Когда вы посещаете нашу фан-страницу, Facebook собирает с вас личные данные как посетителя фан-страницы автоматически и без какого-либо влияния с нашей стороны. Более подробную информацию о сборе данных Facebook Вы можете найти в политике конфиденциальности Facebook. Facebook использует cookie-файлы для сбора, хранения и дальнейшей обработки данных. Если пользователь имеет профиль на Facebook и входит в систему вместе с ним, хранение и анализ данных также выполняется на всех устройствах. Дополнительную информацию об использовании cookie-файлов Facebook можно найти в политике cookie-файлов Facebook. Вы можете возразить против использования cookie-файлов Facebook на следующих сайтах:

В случае если Facebook передает личные данные своей основной компании, Facebook Inc. из Менло-Парк Калифорния США Facebook Inc.), Facebook Inc. сертифицирована в рамках Арбитражного соглашения о конфиденциальности между ЕС и США и таким образом дает обязательство соблюдать европейские стандарты защиты личных данных. Для получения более подробной информации о конфиденциальности,пожалуйста, посетите веб-сайт:

Facebook предоставляет нам различные анонимные статистические данные о посетителях нашей фан-страницы в рамках так называемых "просмотров страницы".Мы не имеем никакого влияния на создание этой информации, в частности, мы не можем остановить сбор и обработку этой информации Facebook. В течение выбранного периода времени, а также для категорий пользователей, абонентов, лиц, с которыми мы общались и взаимодействовали, Facebook предоставит нам следующие анонимные данные, касающиеся нашей фан-страницы:

  • Общее количество просмотров страниц
  • Количество "нравится"
  • Деятельность на сайте
  • Взаимодействие вещания
  • Радиус действия
  • Просмотр видео
  • Диапазон вещания
  • Комментарии
  • Общий контент
  • Ответы
  • Соотношение мужчин и женщин
  • Принадлежность к стране и городу
  • Язык
  • Звонки

Для получения более подробной информации о Page Insights,пожалуйста, посетите соответствующий сайт Facebook по адресу:

Мы используем эту информацию для того чтобы сделать нашу фан-страницу и содержание, размещенное на фан-странице более привлекательными для посетителей нашей фан-страницы Это также представляет нашу законную заинтересованность с точки зрения нашего правового основания для этой обработки в соответствии со ст. 6 абз. 1 Приговор 1 литр. f) DSGVO.

Взаимные обязательства в отношении совместной ответственности изложены в документе "Seiten-Insights-Ergänzung bezüglich des Verantwortlichen". В нем Facebook принимает на себя основную ответственность в рамках закона DSGVO за обработку данных Insights и заявляет о выполнении всех обязательств, вытекающих из закона DSGVO в отношении обработки данных Insights (включая статьи 12 и 13 закона DSGVO, статьи 15-22 закона DSGVO и статьи 32-34 закона DSGVO). Только Facebook может принимать и реализовывать решения, касающиеся обработки данных Insights. Так как Facebook имеет право по своему усмотрению решать, как выполнять свои обязательства по данному соглашению. Мы не имеем никакого контроля над выполнением Facebook своих обязательств по защите конфиденциальности. В случае получения запросов, связанных с данными Insights, мы обязуемся пересылать всю необходимую информацию на Facebook.

 

INSTAGRAM-ФАН СТРАНИЦА

Мы совместно с Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland (Facebook) несем ответственность за обработку персональных данных, собранных Facebook при посещении Вами нашей фан-страницы Instagram, в соответствии с судебной практикой Европейского суда.

При посещении наших фан-страниц Instagram, Facebook автоматически собирает у Вас личные данные пользователей, которые посещают соответствующую фан-страницу, без какого-либо влияния с нашей стороны. Для получения дополнительной информации о сборе данных Facebook, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Facebook использует cookie-файлы для сбора, хранения и дальнейшей обработки данных. Если пользователь имеет профиль Instagram и/или Facebook и входит в систему вместе с ним, хранение и анализ данных также выполняется на всех устройствах. Для получения более подробной информации об использовании cookie-файлов Facebook, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой Facebook в отношении cookie-файлов. Вы можете отказаться от использования cookie-файлов Facebook на следующих веб-сайтах:

В случае, если Facebook передает личные данные своей основной компании, Facebook Inc. из Менло-Парк, Калифорния, США (Facebook Inc.), Facebook Inc. сертифицирована в рамках Арбитражного соглашения о конфиденциальности между ЕС и США и, таким образом, дает обязательство соблюдать европейские стандарты защиты данных. Для получения более подробной информации о защите конфиденциальности, пожалуйста, посетите страницу:

Для получения информации о статусе сертификата Facebook Inc:

Facebook предоставляет нам различную анонимную статистику о посетителях наших Instagram-фан страниц в рамках так называемых " просмотров страниц". Мы не имеем никакого влияния на создание этой информации, в частности, мы не можем отключить сбор и обработку этой информации Facebook. В течение выбранного периода времени Facebook предоставляет нам следующую информацию на соответствующей странице в виде анонимных данных:

Более подробную информацию Вы можете найти в разделе: https://help.instagram.com/788388387972460?helpref=faq_content.

Мы используем эту информацию, чтобы сделать наши фан-страницы и содержание, размещенное на фан-страницах, более привлекательными для посетителей наших фан-страниц. Это также представляет нашу законную заинтересованность с точки зрения нашего правового основания для этой обработки в соответствии со ст. 6 абз. 1 Приговорn1 литр. f) DSGVO(Общий регламент по защите данных).

Мы стремимся заключить с Facebook соглашение о совместной ответственности и в сфере сервиса "Instagram". На сегодняшний день Facebook еще не сделал ни одного комментария к сервису Instagram. Однако следует отметить, что только Facebook может принимать и реализовывать решения, касающиеся обработки данных Insights.Мы не имеем на это никакого влияния. Если мы получим запросы в связи с данными Insights мы немедленно отправим их на Facebook.

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ YOUTUBE VIDEOS?

I. Мы используем YouTube провайдера для внедрения видеороликов. YouTube управляется компанией YouTube LLC со штаб-квартирой по адресу: 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA. YouTube представлен компанией Google Inc.со штаб-квартирой в 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,США. При использовании plug-in YouTube на нашем сайте он активируется только тогда, когда Вы нажимаете кнопку "Play" и, таким образом, соглашаетесь на использование YouTube. С Вашего согласия устанавливается соединение с серверами YouTube и отображается plug-in. Таким образом,на сервер YouTube будет передана информация о том, какие из наших интернет-страниц вы посетили. Если вы вошли в систему как пользователь YouTube, YouTube связывает эту информацию с вашей личной учетной записью пользователя. Если Вы используете plug-in, например, нажав на кнопку запуска видео, то эта информация также закрепляется за Вашей учетной записью пользователя. Вы можете предотвратить эту ассоциацию, выйдя из своего аккаунта YouTube и других аккаунтов компаний YouTube LLC и Google Inc. перед использованием нашего сайта и удалением соответствующих cookie-файлов компаний.

II. Сведения о целях и объеме сбора данных и дальнейшей обработке и использовании данных YouTube, а также о ваших правах и настройках для защиты Вашей конфиденциальности приведены в политике конфиденциальности YouTube:www.google.de/intl/de/policies/privacy

III. Наш сайт использует cookie-файлы в связи с plug-in YouTube. Cookie-файлы - это текстовые файлы, которые хранятся в интернет-браузере или в системе компьютера пользователя. Если пользователь активирует на нашем сайте YouTube plug-In, cookie-файл может быть сохранен в операционной системе пользователя. Этот cookie-файл содержит характерную строку символов, позволяющую однозначно идентифицировать браузер при повторном посещении сайта пользователем.

IV. Перед включением plug-in YouTube на нашем сайте пользователь будет проинформирован об использовании cookie-файлов для вышеуказанных целей, а также будет получено его согласие на обработку персональных данных, используемых в этом контексте. В этом контексте также делается ссылка на эту политику конфиденциальности. Правовой основой для обработки персональных данных с использованием cookie-файлов является, таким образом, ст. 6 абз. 1 л. DSGVO. Cookie-файлы хранятся на компьютере пользователя и передаются пользователем на наш сайт. Таким образом, Вы, как пользователь, также имеете полный контроль над использованием cookie-файлов. Изменяя настройки в вашем интернет-браузере, вы можете отключить или ограничить передачу cookie-файлов. Уже сохраненные cookie-файлы могут быть удалены в любое время. Это также может быть сделано автоматически. В случае деактивации cookie-файлов для нашего сайта, возможно, не удастся использовать все функции сайта в полном объеме.

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIES?

I. Кроме того,файлы cookie хранятся на вашем компьютере, когда Вы используете веб-сайт. Cookie-файлы - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на Вашем жестком диске в соответствии с используемым Вами браузером и через которые определенная информация поступает к стороне, установившей cookie-файл (в данном случае к нам). Cookiesне могут выполнять программы или переносить вирусы на Ваш компьютер. Они используются для того, чтобы сделать интернет-предложение в целом более удобным и действенным.

II. Мы используем временные cookie-файлы. Переходные cookie-файлы автоматически удаляются, когда пользователь закрывает браузер.Это, в частности, включает в себя сеансовые cookie-файлы. В них хранится так называемый идентификатор сессии,с помощью которого различные запросы от браузера посетителя могут быть назначены на общую сессию. Это позволяет распознать компьютер посетителя, когда посетитель возвращается на Ваш сайт.

III. Мы используем постоянные cookie-файлы.Постоянные cookie-файлы автоматически удаляются по истечении определенного периода времени,который может меняться в зависимости от cookie-файла.Мы удаляем cookie-файлы в соответствии с периодом удаления.

Вы можете найти более подробную информацию о cookie-файлах, используемых на этом сайте, и о том, как изменить ваше согласие на cookie-файлы.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНИХ ССЫЛОК

Если вы используете внешние ссылки, которые предлагаются в рамках нашей веб-страницы, это заявление о защите данных не распространяется на эти ссылки. В той мере, в какой мы предлагаем ссылки, мы заверяем Вас, что на момент установки ссылки на интернет-страницах, на которые даются ссылки, не было замечено никаких нарушений действующего законодательства.Тем не менее,мы не имеем никакого влияния на соблюдение правил защиты данных и безопасности другими провайдерами. Поэтому просим Вас информировать Вас также на сайтах других провайдеров о предоставленных там заявлениях о защите данных.

 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ СОХРАНЯЮТСЯ У НАС (ШИФРОВАНИЕ ssl/tles)

Чтобы предотвратить потерю или неправильное использование хранящихся у нас данных, мы принимаем обширные технические и организационные меры безопасности, которые регулярно проверяются и адаптируются к технологическому прогрессу. В той мере, в какой это входит в сферу нашего влияния, мы используем, в частности, современные методы шифрования, а также большое количество других мер для предотвращения несанкционированного доступа третьих лиц. Для защиты ваших личных данных наш веб-сайт использует SSL или TLS-шифрование при передаче конфиденциального содержимого. Это обозначается символом замка в адресной строке вашего браузера, кроме того, URL меняется с http:// на "https://". Ваши данные хранятся в наших базах данных, которые доступны только нам и нашим сотрудникам, прошедшим специальную подготовку по защите данных.

 

КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ПРАВА?

1. Право на доступ к информации

Вы можете запросить подтверждение у ответственного лица о том, обрабатываются ли нами личные данные, касающиеся Вас.

В случае такой обработки можно запросить у контролирующего лица следующую информацию:

(1) Цели, для которых обрабатываются персональные данные

(2) Категории обрабатываемых персональных данных

(3) Получатели или категории получателей, которым были или будут предоставлены персональные данные, касающиеся Вас

(4) Планируемый срок хранения персональных данных, относящихся к Вам, или, если невозможно указать конкретные детали, критерии определения срока хранения

(5) О предоставлении права на исправление или удаление личных данных, касающихся Вас,права на обработку, ограниченную ответственным лицом, или права на отказ от такой обработки

(6) О наличии права на обжалование в вышестоящем органе

(7) Всю имеющуюся информацию о происхождении данных если персональные данные не получены от субъекта данных. Вы имеете право запросить информацию о том, передаются ли касающиеся вас персональные данные в третью страну или в международную организацию. В связи с этим Вы можете запросить информацию о соответствующих гарантиях согласно ст. 46 DSGVO (Общий регламент по защите данных)в связи с передачей.

2. Право на внесение исправлений

Вы имеете право потребовать от владельца данных исправить и/или дополнить данные, если персональные данные, обработанные по отношению к Вам, в случае, если они являются неверными или неполными. Ответственный за передачу данных должен выполнить поправку без промедления.

3. Право на ограничение обработки 

При следующих условиях Вы можете запросить ограничение на обработку персональных данных, касающихся Вас

(2) Обработка является незаконной, и Вы не согласны с удалением персональных данных, а вместо этого запрашиваете ограничение на использование персональных данны

(3) Распорядителю больше не нужны персональные данные для целей обработки, но они нужны вам для осуществления или защиты ваших прав,

4) Если Вы подали возражение против обработки в соответствии со ст. 21,п. 1 DSGVO(Общий регламент по защите данных)и до сих пор не было установлено, преобладают ли законные основания,приведенные контролером, над Вашими основаниями.

Если обработка персональных данных, касающихся Вас, была ограничена, то такие данные могут быть обработаны, за исключением хранения, только с Вашего согласия или с целью предъявления, осуществления или защиты юридических претензий или защиты прав другого физического или юридического лица, или на основании важного общественного интереса ЕС или одной из стран-участниц.

Если ограничение на обработку было ограничено в соответствии с вышеуказанными условиями, перед снятием ограничения Вы будете проинформированы об этом оператором.

4. Право на удаление

a) Обязательство по удалению

Вы можете потребовать от нас немедленно удалить связанные с вами персональные данные, и мы обязуемся немедленно удалить эти данные, если на то есть одна из следующих причин:

(1) Личные данные, касающиеся Вас, больше не нужны для целей, для которых они были собраны или иным образом обработаны.

(2) Вы отзываете свое согласие,на котором была основана обработка в соответствии со ст. 6,ч. 1л. а или ст. 9,ч. 2 л. а.DSGVO(Общий регламент по защите данных), и нет никакого другого правового основания для обработки.

(3) Вы возражаете против обработки в соответствии со ст. 21 (1) DSGVO (Общий регламент по защите данных) и нет никаких законных оснований для обработки, или Вы возражаете против обработки в соответствии со ст. 21 (2) DSGVO (Общий регламент по защите данных).

(4) Личные данные, касающиеся Вас, были обработаны незаконно.

(5) Удаление персональных данных,касающихся Вас, является обязательным для выполнения юридического обязательства в соответствии с законодательством Союза или законодательством государств-членов,которым подчиняется регулятор.

(6) Личные данные, касающиеся Вас, были собраны в связи с услугами информационного общества,предлагаемыми в соответствии со ст. 8ч. 1 DSGVO(Общий регламент по защите данных).

b) Информация для третьих лиц

Если мы обнародовали персональные данные,касающиеся Вас, и обязаны удалить их в соответствии со ст. 17 ч. 1 DSGVO, то с учетом имеющихся технологий и затрат на внедрение, мы предпримем разумные меры, в том числе технические, для информирования контролеров, обрабатывающих персональные данные, о том,что Вы, как субъект данных, попросили их удалить все имеющиеся ссылки на эти персональные данные или копии или копии этих персональных данных.

c) Исключения

Право на удаление не действует в той мере, в какой это требуется:

 

(1) По осуществлению права на свободу выражения мнений и информацию

(2) Для выполнения юридического обязательства, к которому относится обработка в соответствии с законодательством ЕС или национальным законодательством, которому подчиняется управляющий, или для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах или в рамках осуществления официальных полномочий, возложенных на управляющего.

(3) По соображениям общественного интереса в области общественного здравоохранения в соответствии со Статьей&9(2)(h) и (i) и Статьей 9(3)DSGVO(Общий регламент по защите данных)

(4) Для целей архивирования, научных или исторических исследований в общественных интересах или для статистических целей в соответствии с пунктом 1 статьи 89 DSGVO(Общий регламент по защите данных), в той мере, в какой закон, упомянутый в разделе а), может сделать невозможным или серьезно помешать достижению целей такой обработки, либо

(5) Для предъявления, осуществления или защиты требований.

5. Право на доступ к информации

Если Вы заявили о своем праве на устранение, удаление или ограничение обработки, мы обязаны уведомить всех получателей, которым были раскрыты Ваши персональные данные, об исправлении, удалении или ограничении обработки,за исключением случаев, когда это окажется невозможным или повлечет за собой несоразмерные усилия.Они имеют право быть проинформированными о получении этих адресатов ответственным лицом.

6. Право на передачу данных

Вы имеете право получать Ваши персональные данные,которые Вы нам предоставили,в структурированном, едином и машиночитаемом формате.Вы также имеете право на передачу этих данных другому ответственному лицу без вмешательства со стороны ответственного лица,которому эти персональные данные были предоставлены,при условии,что:

(1) Обработка основана на согласии в соответствии с пунктом 1 статьи 6 письмом DSGVO или пунктом 2 статьи 9 письмом DSGVO или на договоре в соответствии с пунктом статьи 6 письмом b DSGVO и&n

(2) Обработка осуществляется с помощью автоматизированных процедур.

При осуществлении этого права, вы также имеете возможность получить персональные данные касающиеся Вас, непосредственно от одного ответственного лица к другому, если это технически осуществимо. Это не должно затрагивать свободы и права других лиц. Право на передачу данных не распространяется на обработку персональных данных, необходимую для выполнения задачи, выполненной в общественных интересах или при осуществлении официальных полномочий, возложенных на распорядителя.

 

7. Право на возражение

Вы имеете право в любое время, по причинам, связанным с Вашей конкретной ситуацией, возразить против обработки касающихся Вас персональных данных, которая осуществляется на основании ст. 6 п. 1 букв. E или f DSGVO.Мы прекратим обработку Ваших персональных данных, если нет веских оснований для их обработки, которые заслуживают защиты и перевешивают Ваши интересы, права и свободы, или если обработка не служит для предъявления, осуществления или защиты юридических претензий. Если персональные данные, касающиеся Вас, обрабатываются в целях прямого маркетинга, Вы имеете право в любое время возразить против обработки персональных данных, касающихся Вас, в целях такого маркетинга. Если Вы возражаете против обработки в целях прямого маркетинга, персональные данные, касающиеся Вас, больше не будут обрабатываться в этих целях. Вы имеете возможность реализовать свое право на возражение в отношении использования услуг информационного общества, без ущерба для Директивы 2002/58/EC, посредством автоматизированных процедур, связанных с техническими спецификациями.

8. Право отозвать заявление о согласии в соответствии с законом о защите данных

Вы имеете право в любое время отозвать свое заявление о согласии на защиту данных. Отмена Вашего согласия не влияет на законность обработки, которая имела место на основе Вашего согласия, до тех пор, пока оно не будет отозвано. Для отзыва согласия или возражения достаточно просто написать нам по электронной почте: hn@tigges-dco.de

9. Право на обжалование в вышестоящий орган

Без нанесения ущерба любому другому административному или судебному средству правовой защиты, Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган,в частности, в стране, в которой вы проживаете, по месту работы или по месту предполагаемого нарушения,если Вы считаете, что обработка персональных данных, касающихся Вас, нарушает DSGVO.Надзорный орган,в который подана жалоба, должен проинформировать истца о состоянии и результатах рассмотрения жалобы, в том числе о возможности обращения в суд в соответствии со статьей78 DSGVO.

Список надзорных органов(для непубличного сектора) с их адресами можно найти по адресу:https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.htm

 

ИЗМЕНЕНИЕ НАШИХ ПРАВИЛ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

Мы оставляем за собой право адаптировать эту декларацию об охране данных таким образом,чтобы она всегда соответствовала актуальным требованиям законодательства,или внести изменения в наши услуги в декларации об охране данных,например,при внедрении новых услуг.В этом случае новая декларация о защите данных действует в отношении Вашего повторного посещения.

 

В начале 2000-х годов доктор Фальк-Кристиан Хек впервые столкнулся с ранее неизвестной болезнью – липедемой. На тот момент заболевание «липедема» не получало должного признания от врачей. Зачастую отсутствовало понимание о процессе развития болезни. Даже сегодня липедема во многих случаях все еще ошибочно диагностируется как избыточный вес или ожирение. Помимо физических страданий, заболевание может сопровождаться серьезным психологическим дискомфортом.

Будучи уже опытным хирургом, доктор Хек разработал в начале 2000 года совершенно новый, эффективный хирургический метод по лечению липедемы (так называемая липо-декомпрессия).

В ЛипоКлиник доктор Хек (LipoClinic Dr. Heck) мы задались целью:

  • Остановить липедему
  • Избавиться от болей, вызванных липедемой
  • Освободиться от необходимости носить компрессионный трикотаж
  • Улучшить качество жизни больных липедемой

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Какие боли испытывают больные липедемой?

Какой врач может правильно диагностировать липедему?

Почему при липедеме столь важен ручной лимфодренажный массаж?

Ношение трикотажа плоской вязки при липедеме. Часть 1

Ношение трикотажа плоской вязки при липедеме. Часть 2

Трикотаж какой вязки нужно носить при лечении липедемы - плоской или круглой?

Липедема и беременность

Липедема и спорт

Стоимость хирургического лечения липедемы.

Каждая пациентка обладает индивидуальными и отличительными особенностями, поэтому лечение в ЛипоКлинике осуществляется с исключительно индивидуальным подходом. Расходы на операцию зависят от ее сложности и необходимого послеоперационного ухода.

Мы готовы Вам помочь! Позвоните нам по телефону +49 15144135439 или свяжитесь с нами, заполнив наш контактный формуляр.

Если Вы решили пройти лечение в ЛипоКлиник доктор Хек (LipoClinic Dr Heck), просим Вас принять во внимание следующее:

  • Вам понадобятся изготовленные на заказ компрессионные колготки 2-го класса плоской вязки. Рецепт на компрессионный трикотаж выписывается врачом-флебологом, врачом- лимфологов или в центре диагностики вен.
  • Чтобы приступить к операционному лечению липедемы, необходимо предоставить письменное заключение с диагнозом «липедема» от врача-cпециалиста (например, флеболога, лимфолога, дерматолога или гинеколога).
  • В связи с применением анестезии, вес Вашего тела не должен превышать 130 кг. Если ваш вес превышает максимальный, то мы охотно проконсультируем Вас и предложим Вам альтернативные варианты.

Контактный формуляр

Контактные данные
Персональные данные
Медицинские данные
Согласие
Пожалуйста, дайте согласие на сохранение нами Ваших персональных данных в течение сроков, необходимых для соответствующих целей. Мы будем использовать предоставленные данные исключительно в тех целях, для которых они были нам предоставлены. Пожалуйста, также ознакомьтесь с нашими правилами конфиденциальности.

*ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ